Смоленск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Бегущий по лезвию 2049

Бегущий по лезвию 2049 18+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Бегущий по лезвию 2049
Кадр из фильма Бегущий по лезвию 2049
Кадр из фильма Бегущий по лезвию 2049
Кадр из фильма Бегущий по лезвию 2049
Кадр из фильма Бегущий по лезвию 2049

Год: 2017
Страна: Великобритания, США, Канада
Жанр: триллер, фантастика
В главных ролях: Райан Гослинг, Дэйв Батиста, Робин Райт, Марк Арнольд, Вильма Сечи, Ана де Армас, Вуд Харрис, Давид Дастмалчян, Томас Лемаркус, Сильвия Хукс
Режиссер: Дени Вильнёв
Сценарий: Хэмптон Фанчер, Майкл Грин, Филип К. Дик
Прокат: С 05.10.2017
Продолжительность 163 мин.
Возрастное ограничение 18 лет
Сайт фильма: http://bladerunnermovie.com/

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества.

Подробнее

Кинотеатры
   
Все кинотеатры
  • Все залы
  • Только VIP
Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
 
  • Вcе жанры
  • Мультфильмы
  • Комедии
  • Боевики
  • Мелодрамы
  • Ужасы
  • Триллеры
  • Драмы
  • Фантастика

Все фильмы

  • Пт
    20
  • Сб
    21
  • Вс
    22
  • Пн
    23
  • Вт
    24
  • Ср
    25
  • Чт
    26
  • Сейчас
  • Весь день
  • Утром
  • Днем
  • Вечером

Сеанс

начало - конец

Фильм

 

Формат

 

Ограничения

 

Кинотеатр, зал

 

Цена, руб

15:50 - 18:40 Бегущий по лезвию 2049 18+ «Мираж Синема»
ТРЦ «Макси»
Зал №5
270 220
БИЛЕТЫ
19:00 - 21:50 Бегущий по лезвию 2049 18+ «Мираж Синема»
ТРЦ «Макси»
Зал №5
300 250
БИЛЕТЫ
22:10 - 01:00 Бегущий по лезвию 2049 18+ «Мираж Синема»
ТРЦ «Макси»
Зал №5
300 250
БИЛЕТЫ

Комментарии

написал Дмитрий, написал 20 Октября 2017 г. 00:41

Присоединяюсь ко всем лестным отзывам об этом фильме. Очень сопереживал герою. Особенно сцена перед огромной голограммой той девушки... В фильме просто божественное музыкальное сопровождение! Ведь композитор - великий и ужасный Ханс Циммер!!!

написал Den, написал 19 Октября 2017 г. 18:44

А куда все сеансы 3Д пропали? Или его в 3Д не стоит смотреть?

написал Alek, написал 19 Октября 2017 г. 04:56

Фильм - шедевр. На мой взгляд он даже превзошёл первую часть. Не надо обижаться на тех кому фильм не понравился, первый фильм вообще провалился в прокате и только спустя много лет, многие критики разглядели в фильме что-то невероятное и необычное. Я даже удивлён, что продюсеры выделили кучу бобла на вторую часть. Все кто любит трансформеров, всяких суперхиросов, а также бесконечный экшен, не надо сюда ходить, за весь фильм здесь всего один взрыв и то его показывали в рекламе, всё остальное время это показ антиутопичного города будущего, а также различных взаимоотношений. P.S. книгу читать не надо, там полнейшее фуфлище, даже на понятно, как продюсеры смогли увидеть жемчужину среди говна.

написал Дмитрий, написал 17 Октября 2017 г. 20:45

Фильм просто фантастический, тот редкий случай когда сиквел превосходит оригинал, если вам понравился Бегущий по лезвию 1982 года, то от этого вы будете просто в экстазе, взято всё самое лучшее из оригинала и приумножено в разы! Те кто не смотрел 1ю часть разумеется ничего не поймут

написал Сильвик, написал 16 Октября 2017 г. 10:31

Ребята, тем, кто ничего не понял - прочитайте книгу! Фильм снят как продолжение книги, а не кинокартины 80-х годов. То, что нужно знать - планета Земля после ядерной войны, где почти все живое уничтожено радиацией. Люди колонизировали Марс и предлагают каждому желающему покинуть планету Земля и обзавестись андроидом. Раньше андроиды были глупые и могли выполнять самые простые задачи, но конкуренция в сфере их производства привела к тому, что уровень их интеллекта стал выше, чем у 80% людей. Но у них есть несколько недостатков, самы очевидный - продолжительность жизни 4 года, в связи с чем, некоторые из них решают покинуть Марс и вернуться на Землю, где их изначально создали. Второй недостаток - отсутствие эмпатии, то есть отсутствие сопереживания к несчастью или радости других - так их и отличали от людей, тестировали различными способами, чтобы выявить недостаток эпмпатической реакции. Само тестирование показано в первом фильме и подробно рассказано в книге. Раньше, андроид на Земле - приговаривался к смерти, так как он мог оказаться там только сбежав с Марса, убив своего хозяина, а Бегущий по лезвию их убивал, приводя приговор в исполнение! В этом фильме андроиды живут среди нас - выполняют грязную работу, на которую уже не осталось нормальных людей и мы видим появление эмпатии у андроидов к себе подобным, они уже не сами по себе, они борются за свою нацию, по скольку, теперь они могут оставить потомство. Они видели чудо и теперь у них есть будущее. Фильм очень похож на книгу, тем, что в нем много загадок, он устроен как паззл, в котором ты сначала собираешь края, а затем продвигаешься к центру и постепенно видишь картину целиком. Рекомендую к просмотру с джоинтом!^^

написал Юлия, написал 15 Октября 2017 г. 13:04

фильм правда скучный и почти 3 часа-это много для него. Картинка и звук отличные. Но вот эти все якобы глубокие темы про отношения между людьми и роботами-ну бред же! ну какие могут быть чувства у роботов, это просто фантастика, зачем рассуждать об этом и пытаться увидеть в этом глубокий смысл?)) Также тем кто не смотрел первую часть, будет многое непонятно, а также похоже, что будет продолжение, т.к. концовки логической нет

написал Юлия, написал 15 Октября 2017 г. 13:04

фильм правда скучный и почти 3 часа-это много для него. Картинка и звук отличные. Но вот эти все якобы глубокие темы про отношения между людьми и роботами-ну бред же! ну какие могут быть чувства у роботов, это просто фантастика, зачем рассуждать об этом и пытаться увидеть в этом глубокий смысл?)) Также тем кто не смотрел первую часть, будет многое непонятно, а также похоже, что будет продолжение, т.к. концовки логической нет

написал Гена Букин, написал 13 Октября 2017 г. 17:36

Роман. Вот вы пишите что нет враждебности к репликантам...вы наверно не так внимательно смотрели...Полицейские в участке, дом где он живет, и его соседи, надписи на дверях...не достаточно? Мадам, ...ну вот она такая мадам...такой персонаж, нравится он ей, ентот Гослинг) что же теперь?) Форд же тоже втюрился в репликанта в первом фильме) идеи фильма... что есть человек? может ли искственное стать более человечнее, чем порой сами люди? да они сделаны куклами, но иногда как в фильме показано происходят удивительные вещи и "чудо" (это вообще отдельная история). На сколько далеко может уйти исксуственное и как это контролировать? а если не контролировать? а надо ли контролировать? а нужно ли вообще создавать? Как виртуальные игрушки могут принести гораздо больше чувств и удовольствия и эмоций? тогда зачем люди,если есть такое? а отношения возникающие между куклами,=? это ли не вопрос? то есть души нет, а проявления ее есть? дак насколько куклы далеки от нынешнего человека?если создавались машины а получились далеко не рабы машины,а их утилизировать их? это все еще утиль или уже убийство? куча вопросов возникает конечно, если подумать...минус конечно же есть....я с вами согласен, эпизод сами знаете какой) фильм классный что ни говори! в тоже время и простой и на столько сложный...

написал Роман, написал 12 Октября 2017 г. 22:53

Гена Букин, а на самом деле, какие вопросы в фильме поднимаются? О чём фильм-то? Вот расскажите мне - дураку, что я не увидел? Вот прям по пунктам, типа - это, вот это и вот это. Разжуйте. Или слабо? Красивая картинка? На так здесь даже те кому фильм не понравился пишут, что картинка отпад! А что еще? Музыка а-ля Интерстеллар? Ну да, ну да.

написал Иван, написал 11 Октября 2017 г. 13:58

Перед просмотром этой картины обязательно посмотреть первый фильм 1982 года. В противном случае вам придется уйти с сеанса и вы напишете очередной отзыв о том, что это глупый и бессмысленный шлак. Если вы не любите фильмы вроде Луна 2112, Прибытие, Интерстеллар (с натяжкой), то в принципе не смотрите это кино. Это не ваш жанр и не стоит мучить себя почти три часа. Всем любителям Луны и Прибытия обязательно к просмотру. Фильм невероятно атмосферный, очень круто озвучен и просто шикарен. Пожалуй и не вспомню столь достойного продолжения первой части в современном кинематографе.

написал Гослинг, написал 10 Октября 2017 г. 16:40

Поддерживаю Геннадия, достойное продолжение, лучший фильм, что видел в этом году. Понравились моменты когда зал просто замирал боясь произвести хоть малейший звук, ну и после фильма долгое время под впечатлением находишься - давненько такого не было.

написал Гена Букин, написал 10 Октября 2017 г. 10:34

Люди вы там с берез попадали? как можно сказать что это бред? вы первый фильм смотрели, вы вообще понимаете о чем фильм то? фильм шикарный! одна атмосфера только чего стоит? вопросы которые подымаются в фильме? их хотя бы заметили? ждите лигу справедливости, там и экшен нон стоп и думать не надо. для фанатов и любителей : я если честно думал,что фильм испортят...но нет, спасибо Вилневу)

написал Тимур, написал 09 Октября 2017 г. 15:18

Обычный детектив-только следствие проходит в будущем на фоне разрушающейся земли,в прошлом фильмы были черно белые этот черно-желтый,затянут неимоверно чего только стоит диалог"Может хватит драться пойдем выпьем(5 минут молчания и размышлений,уже хотел сам в Карусель им и себе за пивом сходить не спеша)-Пойдем",2 часа вырезать и неплохой фильм получился бы,8 из 10.

написал Павел, написал 09 Октября 2017 г. 11:30

Кино для "думающих" зрителей. Отличный фильм, но немного затянутый. Шикарная атмосфера нео-нуара. В такое кино надо погружаться, а не сидеть и болтать с другом, тогда вопросов после фильма не останется.

написал Елена, написал 08 Октября 2017 г. 22:51

Полный бред! такое чувство, что его снимали под какой то наркотой! не понимаю для чего тратить такое количество денег и времени, загружать все компьютерной графикой, делать музыкальное сопровождение типа тут счас триллер напряженный покажут и снимать такую чушь!!!

написал Ира, написал 08 Октября 2017 г. 09:09

Это был самый скучный и бредовый фильм в моей жизни, с мужем так и не смогли досмотреть его до конца. После часа просмотра этого унылого фильма, мне очень стало скучно, а муж просто стал засыпать((( Люди, не тратьте деньги и время на просмотр этого наискучнейшего фильма.

написал Максим, написал 08 Октября 2017 г. 00:31

Если вы ищете мощную фантастику в стиле кибер -панк, вам прямая дорога на этот фильм. Если вы склонны анализировать сюжет и смотреть на детали - вам на этот фильм. Если вы искушенный зритель в части операторской работы, музыки и атмосферы - вам на этот фильм. Это один из лучших образцов жанра. Вильнёв не подкачал, низкий поклон Мастеру за то, что оправдал ожидания истинных фанатов фильма и жанра в целом. Надеюсь, мой отзыв будет полезен зрителям с хорошим вкусом, ибо Бегущий - это культовая тема и её испортить не получилось!

написал Гена Букин, написал 07 Октября 2017 г. 23:22

Фильм однозначно отличный) очень атмосферный, сюжет хороший и весьма неожиданный в некоторых местах... да блин реально хороший фильм, длинный, но зато проникаешься по полной программе. Пересмотрел бы ещё разок в ближайшее время...

написал Санек КИНОМАН, написал 07 Октября 2017 г. 22:21

фильм не понравился. если в 1982 был первый фильм-там больше движухи-хоть и там мне фильм не понравился. то здесь нудная фигота трехчасовая. диалоги. много вопросов после просмотра. причем тут деревянный конь из детства? как Джон понял что та девушка дочь героя Форда? не тратьте время. может и философам он понравится. но мне нет. как бы другие не разочаровали фильмы

написал Санек КИНОМАН, написал 07 Октября 2017 г. 22:20

фильм не понравился. если в 1982 был первый фильм-там больше движухи-хоть и там мне фильм не понравился. то здесь нудная фигота трехчасовая. диалоги. много вопросов после просмотра. причем тут деревянный конь из детства? как Джон понял что та девушка дочь героя Форда? не тратьте время. может и философам он понравится. но мне нет. как бы другие не разочаровали фильмы

написал Олег, написал 07 Октября 2017 г. 21:28

Бред полнейший.

написал Дмитрий, написал 07 Октября 2017 г. 17:50

Согласен с Антоном и Романом. Сугубо на мой взгляд, это нуднейшая тянучка. Второй раз в жизни хотелось уйти из зала из-за затянутости фильма. Первый был в детстве - "Война и Мир" Бондарчука - почти 7 часов в кинотеатре под конец стали пыткой. Здесь линия оживала только с появлением Форда, и замораживалась обратно с его исчезновением из кадра. Возможно, фильм понравится любителям сериалов, всё очень (слишком) неспешно и растянуто по времени. От сокращения до 2 часов фильм бы только выиграл. По-моему, конечно. И, возможно, его лучше смотреть по телевизору. Кстати, 3D в нём бессмысленная опция, нет там ничего для 3D вообще, так что для телика - самое оно.

написал Павел, написал 07 Октября 2017 г. 14:42

Фильм атмосферный.Филосовский смыл неплохо просматривается,обычно от Голливуда не ждёшь.В общем хорошее кино,с недочётами,но не глупое.

написал Ценитель, написал 07 Октября 2017 г. 01:19

Фильм впечатляет!!! Кино с глубоким смыслом, не каждый поймёт, кто ожидает экшена , не по адресу. Режиссёру хвала.

написал Роман, написал 06 Октября 2017 г. 23:30

Validator, я достаточно взрослый, чтобы не реагировать на высказывания в мой адрес и останусь при своём мнении. Фильм красивый, не спорю. Многие кадры из него можно смело ставить на рабочий стол как обои. Собственно именно картинка и удерживает внимание к фильму. Но вот со смысловой нагрузкой, с раскрытием персонажей и и с музыкой увы промах. Ответьте мне, Validator - в первой части фильма нам показывают отношение людей к репликантам, оно враждебно-презрительное, почему же больше мы не видим такого отношения в дальнейшем? Почему начальница не испытывает отвращения к помощнице главгада? Не узнала сразу, потому что репликанты неотличимы от людей? Так почему же главного героя узнали проститутки? Кстати, я наверное упустил, но почему город постоянно под проливным дождем, а за стеной ничего так, только песочек смести. Почему компьютерная подруга главгероя проявляет столько воли? Ладно она может изучать его характер, желания и подстраиваться под них, имитируя жизнь и личность, но нет, она проявляет действия и эмоции не связанные с героем, она дает ему советы, действует независимо от него, чё за хрень? Она ведь типовой продукт с рекламного билборда! По наполнению - вы заметили насколько пустой этот мир, люди появляются только по сюжету, если надо потолкаться в толпе или показать массовку. В остальном проявления жизни нет, мир фильма пуст. На всю полицию 2-3 персонажа, на всю корпорацию 2-3 персонажа. Пустыня - десяток человек для взрывов (даже одежды от тел не остается), фабрика с детьми - где они после проходки вдоль столов? Вильнев вбрасывает кадр, кадр красивый, сочный и.. и выбрасывает его, забывает. Теперь ему нужен новый кадр. А фильм? А фильм медленннныыыйй, скууууччнныыый, пустой! И да, почему главгероя не убили там в пустыне, когда взяли в плен, а..?

написал Вежливый снайпер, написал 06 Октября 2017 г. 20:33

Грозные диванные аналитики подъехали, великие мастера слова и кинокритики :) Ребят, сколько людей столько и мнений, уважайте другие точки зрения, а не только свою. Не надо показывать тут пальцами и говорить " а вот они тупые " и прочее. P.S. не смотрел ни одной части форсажа.

написал Validator, написал 06 Октября 2017 г. 16:57

Антон, Юляшка, Вежливый снайпер, Роман! С Вами полностью не согласен. Не по Вашему уму фильм, ждите "форсаж 9" или какой там следующий. Фильм снят просто шикарно, сюжет держит в напряжении до самого конца! Сюжет, музыка, графика и игра актеров 10 из 10. Полностью соглашусь с Пётр и Алексей. Фильм однозначно стоит потраченных денег и времени. Алексей, скорее всего будет продолжение, так как в любом случае фильм оставляет вопросы, но и не исключаю, что Вы могли что-то да упустить =)

написал Пётр, написал 06 Октября 2017 г. 13:44

У всех кто пишет, что сюжета нет и смысл не понятный, в голове пусто абсолютно. Им впринципе противопоказаны фильмы Вильнева по медицинским показателям. Фильм просто обязан попасть в топ-250 всех времен, он не просто прекрасен аудиовизуально, в нём есть смысл и вопрос над которым зритель потом думает. Штучный продукт, коих в нашем веке появляется всё меньше.

написал Алексей, написал 06 Октября 2017 г. 11:22

Фильм хорош! В этом году это фильм 10 их 10. Звук и картинка на 5 баллов.Наверное его лучше смотреть в IMAX или что то такое. Такое качество картинки, такие жирные кадры, столько мелочей, что можно пересматривать и пересматривать, примечая что то новое. По сюжету есть вопросы - даже очень, возможно я что то упустил, но за 3 часа я не зевнул.

написал Роман, написал 06 Октября 2017 г. 01:04

Нууу, как-то так, как-то так. Красиво, не спорю, весь фильм смотрел не отрываясь, однако редкий со мной случай - очень хотелось зевать :) Вся эта медитативность, растянутость, будто смотрю гонки улиток. Не впечатлился. (Уже забыл о чем фильм) P.S. Откуда в персонаже Анны де Армас столько личной воли?

написал Вежливый снайпер, написал 05 Октября 2017 г. 23:30

Не сказал бы что было совсем не интересно, за 3 часа только пару раз взглянул на время,но фильм оказался пустым,серым, не динамичным. А вот Ана де Армас просто красотка)

написал Юляшка, написал 05 Октября 2017 г. 21:42

Бред дальнейший, к сожалению просто потраченное время. Сюжета нет, смысл не понятный. В трейдера все круто, завернуто, остросюжетно. Из 10 на 3

написал Антон, написал 05 Октября 2017 г. 20:29

Достаточно часто прихожу на премьеры в Мираж. Читаю комменты к фильмам но никогда их не писал. Лет так десять. До настоящего момента, когда просмотрел этот фильм. Мне жалко потраченного времени. Дичайшая чушь. Нет сценария, логики, сюжетной линии. Ничего нет. Набор достаточно красивых картинок и бессмысленных диалогов. Хотелось на середине фильма встать и уйти. Если есть в тот день, когда вы посетите кинотеатр, любой другой фильм - смело идите на него. При любом раскладе хуже не будет.

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
вип5
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности