Смоленск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

21 Октября 2015

Новинки 22.10

Уважаемые зрители!

 

С 22 октября в кино:

 

Монстры на каникулах 2 [6+]

Возвращение уже любимых героев на большой экран! Веселье в необычном отеле продолжается. Граф Дракула стал дедушкой - у Мэйвис и её возлюбленного Джонатана родился сын. Дракула счастлив как никогда, но всех волнует вопрос: ребёнок - вампир или человек? С какими трудностями воспитания полукровки столкнутся обитатели отеля? Ведь помимо внука у Графа Дракулы есть ещё и монстры-постояльцы, которые приезжают ежедневно и всегда должны быть удовлетворены качеством сервиса и которые мечтают лишь о том, чтобы отдохнуть от надоедливых людей. Графу Дракуле придётся научиться работать в режиме многозадачности, и суметь во всём этом хаосе не испортить отношения с дочерью и друзьями.

 

Без границ [12+]

Московский аэропорт. Тысячи судеб. Здесь и начинается действие фильма, главные герои которого отправляются в путешествия навстречу приключениям и любви, которая не знает условностей и преград. Режиссёры фильма - Резо Гигинеишвили («Жара», «Любовь с акцентом»), Роман Прыгунов («Духless», «Духless 2») и Карен Оганесян («Пять невест», «Подарок с характером»). Главные роли исполнили Александр Паль, Анна Чиповская, Иван Янковский, Егор Корешков, Милош Бикович, Мария Шалаева, Равшана Куркова, Грант Тохатян, Саера Сафари, Роман Маякин, Инна Чурикова, Олег Басилашвили и другие. Мы уже видел на кинорынке в Сочи несколько отрывков из картины - кино очень хорошее, доброе и действительно смешное.

 

Переправа 2 [12+]

Герои фильма уже поднялись на борт злополучного корабля «Тайпин». Как и остальные пассажиры лайнера, они оказались на краю смерти. Всё смешалось в бурном потоке волн: радость и печаль, любовь и ненависть, жизнь и смерть. Кто сможет спастись и вырваться из круговорота трагических событий? А кто навсегда останется погребенным в холодных водах Тайваньского пролива?

 

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D [18+]

Молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры.

 

Война полов [16+]

Что завтра на рассвете с каждым из нас случится, не знает никто. И когда три наших героя проснулись на необитаемом острове в компании двух красивых, но не очень дружелюбных девушек, да еще без воды и еды — вот тут они и поняли, что жизнь действительно полна сюрпризов!

 

Дама в очках и с ружьем в автомобиле [16+]

Она самая прекрасная, самая чувственная, самая импульсивная, самая упрямая, самая незадачливая девушка. Она хотела воплотить мечту и увидеть море, а в результате попала в невероятную переделку. В чужом автомобиле и с трупом в багажнике, скрываясь от полиции и рискуя собственной жизнью, ей осталось только одно: убедить себя в том, что она еще не окончательно сошла с ума и что она — это она, а не кто-то другой.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности