Смоленск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

21 Октября 2015

Меморандум кинокомпаний с 22.10.2015 по 28.10.2015

 

Уважаемые зрители, внимание!

 


Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов, на которые действует ограничение:

 

Багровый пик [18+]

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон, кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.

 

Прогулка [12+]

Вы боитесь высоты? А можете представить себя идущим по натянутому канату на высоте более 400м безо всякой страховки? Потоки ветра обдувают вас, а внизу - город и тысячи взволнованных взглядов, устремленных вверх. Легендарный режиссер Роберт Земекис дает вам возможность не только представить, но и по настоящему испытать все, что чувствовал реальный герой, решившийся на такое безумство. Особенно глубокие ощущения ждут вас в кинотеатрах 3D… После такой «Прогулки» боязнь высоты у Вас точно пропадет.

 

Без границ [12+]

Московский аэропорт. Тысячи судеб. Здесь и начинается действие фильма, главные герои которого отправляются в путешествия навстречу приключениям и любви, которая не знает условностей и преград. Режиссёры фильма - Резо Гигинеишвили («Жара», «Любовь с акцентом»), Роман Прыгунов («Духless», «Духless 2») и Карен Оганесян («Пять невест», «Подарок с характером»). Главные роли исполнили Александр Паль, Анна Чиповская, Иван Янковский, Егор Корешков, Милош Бикович, Мария Шалаева, Равшана Куркова, Грант Тохатян, Саера Сафари, Роман Маякин, Инна Чурикова, Олег Басилашвили и другие. Мы уже видел на кинорынке в Сочи несколько отрывков из картины - кино очень хорошее, доброе и действительно смешное.

 

Монстры на каникулах 2 [6+]

Возвращение уже любимых героев на большой экран! Веселье в необычном отеле продолжается. Граф Дракула стал дедушкой - у Мэйвис и её возлюбленного Джонатана родился сын. Дракула счастлив как никогда, но всех волнует вопрос: ребёнок - вампир или человек? С какими трудностями воспитания полукровки столкнутся обитатели отеля? Ведь помимо внука у Графа Дракулы есть ещё и монстры-постояльцы, которые приезжают ежедневно и всегда должны быть удовлетворены качеством сервиса и которые мечтают лишь о том, чтобы отдохнуть от надоедливых людей. Графу Дракуле придётся научиться работать в режиме многозадачности, и суметь во всём этом хаосе не испортить отношения с дочерью и друзьями.

 

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D [18+]

Молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности