Смоленск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

27 Января 2016

Новинки 28 января

Уважаемые зрители!

 

С 28 января в кино:

 

Кунг-фу Панда 3 [6+]

Наконец-то произойдёт то, чего все мы так долго ждали - По находит-таки своего потерянного отца и воссоединяется с ним! Вместе они отправляются в тайную и секретную для всех деревню панд, где По ожидает встреча с новыми друзьями и сородичами. Но, к сожалению, радость встречи с родственниками будет недолгой. Злодей Кай собирается уничтожить мастеров кунг-фу по всему Китаю. По решает обучить боевым искусствам всю деревню, чтобы создать целую армию кунг-фу панд. Получится ли у него осуществить этот план? Ведь грозный взор Кая упал именно на По...

 

Кукла [16+]

Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой.

 

Девушка из Дании [18+]

1920-е, Копенгаген. Герда Вегенер - талантливый иллюстратор и художник. Однажды она просит своего мужа попозировать ей в качестве женской модели, после чего Эйнар Вегенер понимает, что он комфортно чувствует себя в женском образе. Картины с незнакомкой становятся очень популярны, Герда продолжает писать своего мужа, и позже Эйнар станет первым человеком, решившимся на хирургическую коррекцию пола. Эдди Редмейн в этом году вновь является основным претендентом в мужскую номинацию на «Оскар». Так что пропустить очередную сильную роль британского таланта никак нельзя. Режиссёр фильма - Том Хупер, который знаком зрителю по фильмам «Король говорит» и «Отверженные».

 

13 часов: Тайные солдаты Бенгази [16+]

2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности