Смоленск
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (800) 505-17-85
единый номер

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

27 Января 2016

Меморандум кинокомпаний с 28.01.2016 по 03.02.2016

 

Уважаемые зрители, внимание!

 


Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов:

 

5-я волна [16+]

На Землю обрушиваются четыре смертоносные и сокрушительные «волны» инопланетного происхождения: тотальное обесточивание, глобальные разрушения, всеобщая эпидемия, тайное вторжение. Пятая волна уже совсем близко, и Кэсси, одна из немногих, кто уцелел, пытается во что бы то ни стало разыскать и спасти своего младшего брата. Ее новый знакомый и последняя надежда на выживание Эван Уокер с готовностью приходит к ней на помощь, но можно ли ему доверять?

 

Кунг-фу Панда 3 [6+]

Наконец-то произойдёт то, чего все мы так долго ждали - По находит-таки своего потерянного отца и воссоединяется с ним! Вместе они отправляются в тайную и секретную для всех деревню панд, где По ожидает встреча с новыми друзьями и сородичами. Но, к сожалению, радость встречи с родственниками будет недолгой. Злодей Кай собирается уничтожить мастеров кунг-фу по всему Китаю. По решает обучить боевым искусствам всю деревню, чтобы создать целую армию кунг-фу панд. Получится ли у него осуществить этот план? Ведь грозный взор Кая упал именно на По.

 

Девушка из Дании [18+]

1920-е, Копенгаген. Герда Вегенер - талантливый иллюстратор и художник. Однажды она просит своего мужа попозировать ей в качестве женской модели, после чего Эйнар Вегенер понимает, что он комфортно чувствует себя в женском образе. Картины с незнакомкой становятся очень популярны, Герда продолжает писать своего мужа, и позже Эйнар станет первым человеком, решившимся на хирургическую коррекцию пола. Эдди Редмейн в этом году вновь является основным претендентом в мужскую номинацию на «Оскар». Так что пропустить очередную сильную роль британского таланта никак нельзя. Режиссёр фильма - Том Хупер, который знаком зрителю по фильмам «Король говорит» и «Отверженные».

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019

© 2001–2019 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности